Violencia familiar y sexual en las personas con discapacidad: prevalencia y factores asociados - Bardales Mendoza, Olga (2017)
Busca conocer la magnitud y los factores asociados a la violencia familiar y sexual contra personas en condición de discapacidad que acuden al Conadis. Para ello, se planteó un diseño exploratorio descriptivo, analítico a través del método de encuesta y un cuestionario estructurado a una muestra intencional de 457 hombres y mujeres con discapacidad física y sensorial que acudieron al Conadis entre los meses de junio y julio de 2017.