Versión resumida del estudio: conocimientos y percepciones de los mototaxistas sobre la trata de personas con fines de explotación sexual en Madre de Dios - Quaedvlieg, Julia (2016)
Presenta en 27 páginas, una versión resumida y amigable con los resultados de la encuesta “Conocimientos y percepciones de los mototaxistas sobre la trata de personas con fines de explotación sexual en Madre de Dios”. Estos resultados dan orientaciones para prevenir que los varones de la localidad participen en el delito de la trata de personas como usuarios-clientes. Destaca entre los resultados que la cuarta parte de mototaxistas ha conocido a una víctima de trata y que el 77% de ellos, lleva a los pasajeros a lugares de explotación cuando se lo solicitan, un porcentaje menor les da información pero no los lleva, y un pequeño grupo solo los lleva a lugares con licencia.