Maltrato y abuso sexual en niños, niñas y adolescentes: una aproximación desde los casos atendidos en los Centros Emergencia Mujer - Viviano Llave, Teresa (2004)
Analiza en forma cuantitativa y cualitativa 7,011 casos atendidos en 38 Centros Emergencia Mujer en el periodo enero 2002 a junio 2003.