Nivel de conocimiento y actitudes de las madres de 14-25 años de edad respecto a las vacunas en niños menores de 1 año, en el puesto de salud, AA.HH. Asuncion 8 - Imperial, en el periodo mayo-agosto 2015 - Sulca Crisostomo, Leslyi Beatriz (2016)
Estrategia que es factible realizarle gracias a la información que se recepte del Centro de Salud, cuya finalidad será promover el cumplimiento de citas de vacunación, mediante acciones de formación y capacitación individual con las madres de familia para crear conciencia de los beneficios de las vacunas, brindándole con la investigación un aporte científico a la población sobre la temática del estudio.