Conocimiento, actitudes y prácticas de las mamás con infantes menores de 5 años con ira, de la comunidad campesina huancamayo, que concurren al c.s. Cordova-Provincia Huaytará del departamento Huancavelica - Luna Ojeda, Mirtha Teresa (2017)
La presente investigación está basado a una investigación aplicativa ya que aglutina en aprender y aportar a la resolución de problemas practico inmediato, por lo tanto el curso toma el tipo de investigación descriptiva, porque se describe a las tipologías, porque este tipo de investigación se distingue por tener propósitos prácticos, inmediatos bien definidos, se investiga para actuar, transformar, modificar y para producir cambios en las madres con criaturas menores de 5 años con Infección Respiratoria aguda de la comunidad Campesina de Huancamayo que acuden al Centro de salud de Córdova