Plan estratégico para la Agencia de Viajes Villarna Luxury & Travels Eirl - Yataco Torres, Humberto Henrry (2016)
El desarrollo del plan estratégico fue definido a través del análisis de las matrices respectivas que son parte del proceso estratégico, las cuales conforman las estrategias representadas por objetivos de corto plazo. Finalmente se presenta un cuadro de mando integral, para poder controlar en una fase de implementación, el avance de los objetivos propuestos y poder establecer acciones que conlleven a la consecución de la visión deseada por la empresa