Conocimientos, actitudes y prácticas de las madres con niños menores de 5 años con casos de Eda del AA.HH. el Huarangal que acuden al centro de Salud San Agustín junio, julio y agosto 2016 - Astorayme Añanca, Cynthia Karina (2016)
La enfermedad diarreica aguda (EDA) es un cambio súbito en el patrón de evacuación intestinal normal del individuo, caracterizado por aumento en la frecuencia o disminución en la consistencia de las deposiciones.