SISTEMA INFORMATICO DE GESTIÓN DE TRÁMITE DOCUMENTARIO PARA LA MUNICIPALIDAD DISTRITAL DE PUEBLO NUEVO – CHINCHA ALTA - 2018 - AYBAR HUALLLANCA, JOEL JESUS (2019)
El presente trabajo de investigación desea lograr la automatización de los trámites documentarios realizados en La Municipalidad de Pueblo Nuevo de la Provincia de Chincha Alta , por tal motivo se programo la implementación de un Sistema Informático de Gestión de Trámite Documentario para la Municipalidad Distrital de Pueblo Nuevo – Chincha Alta para optimizar el tiempo de atención de los expedientes logrando una mayor eficacia e eficiencia en el tiempo de respuesta a la localización de los mismos, logrando generar una mejor comunicación entre los trabajadores involucrados, siendo mas fiable la repuesta y las decisiones de la autoridades de la Municipalidad de Pueblo Nuevo. Para el desarrollo e implementación del presente trabajo de investigación, se hizo metodología ágil lo cual permitió una directa comunicación con los interesados teniendo así una rápida aceptación al trabajo presentado, permitiendo a los desarrolladores hacer entregas mucho mas rápidas y de formas continuas teniendo com herramientas: ASP .NET MVC, Entityframework y Microsoft SQL Server 2008. Este trabajo se desarrolló por módulos Gestión, Trámite y Reportes, el primero se faculta realizar los datos básicos que tiene dicha entidad; el segundo de generar la información en forma eficaz y eficiente de la documentación procesada y por último el tercero permite tomar decisiones fiables y confiables a las autoridades de la Municipalidad de Pueblo Nuevo.