Diseño e implementación de un sistema automatizado para optimizar el proceso de abastecimiento de bienes y servicios en la empresa Textil del Valle - Chincha - Arias Saravia, Jhonatan Yvan (2012)
La empresa textil del valle, cuenta con diversos sistemas informáticos que manejan y controlan los distintos procesos de producción y administrativos, es tanta la información que manejan, que se han presentado algunos inconvenientes, optimizar el proceso de abastecimiento de bienes y servicios en la empresa textil del valle pues con el diseño e implementación de un sistema automatizado compuesto por un sitio web y un sistema de escritorio. Lograríamos resolver los distintos inconvenientes que se presentan, dejando atrás el sistema de escritorio que se utiliza, que prolonga los tiempos de los procesos.