PLAN INFORMATIVO DE AUTOCUIDADO PARA LOS PACIENTES CON HIPERTENSION ARTERIAL DE LA COMUNIDAD DE FE IGLESIA DE CRISTO EN TRUJLLO- PERÚ EN EL AÑO 2018 - ASCUE RONCALLA, GLADYS (2019)
El estudio de caso tiene como objetivo establecer un plan de atención y autocuidado para pacientes con hipertensión, a través del proceso de enfermería, para prevenir complicaciones derivadas de la enfermedad y establecer medidas para enfrentarla y mejorarla. El nivel de vida de la persona enferma.