Factores que contribuyen en la mejora de los actos preparatorios del proceso de adquisición en el Iren Norte – 2016 - Rodriguez Tapia, Tania Isabel (2017)
El presente trabajo de investigación denominado FACTORES QUE CONTRIBUYEN EN LA MEJORA DE LOS ACTOS PREPARATORIOS DEL PROCESO DE ADQUISICIONES EN EL IRENNORTE – 2016, está basado en la experiencia laboral alcanzada como Técnico Administrativo en la Unidad de Logística del Instituto Regional de Enfermedades Neoplásicas “Dr. Luis Pinillos Ganoza”- IREN NORTE. Con la finalidad de proveer el abastecimiento de bienes y equipos y/o tercerización de servicios y de ejecución de obras en cantidad, en mejor calidad y al mejor precio del IREN Norte, se aplicaron encuestas a los servidores públicos que intervienen en dicha fase para conocer, evaluar la programación y los actos preparatorios para la adquisición de bienes y/o servicios a convocarse. Existe una relación altamente significativa entre resultados y recomendaciones aceptándose la hipótesis en los factores de gestión, basado en la sistematización y en el cumplimiento de la normatividad pertinente mejorando las adquisiciones del IREN Norte –Año 2016.