Proceso Judicial Por Agresiones Hacia La Mujer Y La Carga Procesal En El Distrito Judicial De Juliaca 2023. - Tunterico Castro Edwin (2023)
La investigación tuvo como objetivo establecer cómo es el proceso judicial por agresiones contra la mujer en la carga procesal en el distrito judicial de Juliaca, 2023. Se contó con una metodología de enfoque cualitativa de tipo básica y de diseño Fenomenológico – Colectivo. Se usó como técnica de recolección de datos la entrevista contando con 6 abogados pertenecientes al distrito judicial de Juliaca. Los resultados demostraron el desconocimiento por parte de las victimas respecto a los procedimientos en los casos de agresión hacia las mujeres y como ello tiene relacion con la carga procesal en sistema judicial. Finalmente, se logró establecer como es el proceso judicial por agresiones contra la mujer en la carga procesal en el distrito judicial de Juliaca.