Influencia de las actividades recreativas en el estado emocional, de usuarias que asisten al gimnasio deek Arequipa – 2024 - Ramos Porras, Rony Carlos (2025)
El estudio establece la influencia de las actividades recreativas en el estado emocional, de usuarias que asisten al gimnasio Deek Arequipa – 2024. El tipo de investigación es básica de enfoque cuantitativo, y nivel explicativo, además, tuvo una muestra de 100 de usuarias que asisten al gimnasio Deek Arequipa, en suma, se aplicó como instrumento el cuestionario, para cada variable. Se tiene como resultado, que un 77% de las usuarias posee un nivel medio de actividad recreativa, y respecto al estado emocional el 81% presento un nivel moderado; asimismo, el 55,6% con alta actividad recreativa tienen óptimo estado emocional. En conclusión, las actividades recreativas influyen positivamente en el estado emocional de las usuarias, la cual fue aprobada con un valor de significancia de 0,000, mediante la prueba chi cuadrado.