Nivel de conocimiento sobre prevención y control de la tuberculosis en los familiares de los pacientes con tuberculosis en el Centro de Salud Independencia-Pisco-octubre a noviembre 2015 - Sahuiña Bendezu, Veronica Milagros (2016)
La tuberculosis (TB) es una enfermedad transmisible, causa común de enfermedad y muerte en todo el mundo, producida por especies del género Mycobacterium. Aunque puede afectar prácticamente a cualquier órgano, la forma más frecuente es la pulmonar. Es un problema de salud pública a nivel mundial que presenta marcadas diferencias regionales y nacionales