Gestión Del Ministerio De Vivienda Construcción Y Saneamiento Y El Acceso A La Vivienda Social Para Las Víctimas De Violencia Del Terrorismo – Puno 2023 - Medina Mogrovejo Virginia Veronica (2024)
Se plantea como objetivo general, determinar en qué medida la Gestión del Ministerio de Vivienda Construcción y Saneamiento resulta eficaz para el logro de acceso a la vivienda social de las víctimas del periodo de violencia 1980 - 2000 mediante el programa de promoción y facilitación al Acceso Habitacional del programa de Techo Propio en la modalidad AVN, Puno 2023. El tipo de investigación fue básica, enfoque cuantitativo, nivel correlacional y diseño no experimental transversal. La población de estudio utilizada fueron 91 beneficiarios del programa techo propio. El muestreo fue no probabilístico. Se concluye que según el coeficiente de correlación Rho de Spearman, por cuanto el valor sig. bilateral p: 0,420 < α: 0,05, por tanto, se infiere que la Gestión del MVCS no se relaciona con el acceso a la vivienda digan mediante el programa techo propio en beneficiarios de la modalidad AVN, Puno- 2023.