ENFERMEDAD RENAL CRÓNICA - GARCIA CASTAÑEDA, INES AURORA (2018)
Expongo vuestra consideración el presente trabajo académico “ENFERMEDAD RENAL CRÓNICA”. El mismo que tiene como propósito emplear el proceso de Atención de Enfermería, utilizando los dominios de la Taxonomía NANDA, a fin de elevar el nivel de profesional y garantizar una atención de calidad en el paciente a nuestro cuidado. Esperando que el presente, permita contribuir en la mejora de registros del ejercicio profesional obtención del título de la segunda especialidad y pueda servir como elemento de consulta para estudiantes y profesionales de Enfermería.