Sistema computarizado para la administración del departamento comercial de la librería y distribuidora Sanchez SRL Chincha – 2015 - Salas Napa, Roberto Carlos (2017)
Hoy en día la eficiente gestión comercial representa un reto en las empresas o instituciones en donde es gestionado un gran volumen de información, y que en la mayoría de los casos el registro se hace de manera manual y una vez archivada la información representa cierto grado de dificultad extraer información en torno a un documento en específico en relación a la gestión que se le ha dado. El desarrollo de esta tesis titulada “SISTEMA COMPUTARIZADO PARA LA ADMINISTRACIÓN DEL DEPARTAMENTO COMERCIAL DE LA LIBRERIA DISTRIBUIDORA SANCHEZ S.R.L.CHINCHA - 2015”, Tiene como objetivo principal establecer una propuesta para darle una mejor eficiencia y rapidez a la gestión de los productos que se ingresan y salen, a su vez controlar el stock de forma automatizada, de manera que se Acelere el proceso de atención hacia los ciudadanos con la ayuda del sistema, Facilitando Reportes de todos los ingresos y salidas de la empresa LIBRERIA DISTRIBUIDORA SANCHEZ S.R.L