NIVEL DE CONOCIMIENTO DE LAS CONSECUENCIAS DEL USO DEL MISOPROSTOL EN LOS ADOLESCENTES DE 15 A 19 AÑOS EN LA CIUDAD DE CHINCHA - 2016 - VARGAS CUENCA, CERIDA (2019)
Actualmente existe gran cantidad de información, de talleres y de capacitaciones con respecto a la Planificación familiar, con la finalidad de que las parejas estén satisfechas con los hijos que verdaderamente desean y formen una familia estable. Debido al avance de la Tecnología y de la información, es que los jóvenes de hoy viven en un mundo bastante digitilizado, que ellos manejan muy bien, entonces estas TIC son utilizadas de manera correcta cuando se utiliza para realizar trabajos, proyectos académicos e industriales entre otros; pero también estas TIC son muy mal usadas por jóvenes que están descubriendo una realidad distinta a su forma de vivir.