Factores que producen gastritis en los estudiantes de administración del v ciclo de la Universidad Autónoma de Ica de la provincia de Chincha - Espinoza Siguas, Sonia Cinthia (2017)
El presente proyecto de investigación acción participativa, que se desarrollará a continuación dará a conocer los diversos factores que producen gastritis en los jóvenes estudiantes del V ciclo de administración, así mismo mostrará. En un primer aspecto podrá hallar la problemática de la investigación, partiendo de la descripción de la realidad problemática y la formulación del problema, para poder esclarecer el ámbito problemático general y específico para finalmente llegar a la formulación del problema. En un segundo aspecto se detalla la justificación y delimitación de mi investigación, es aquí en donde daré a conocer de manera técnica, económica, social, alcances y limitaciones de la investigación para mi proyecto de investigación. En un tercer aspecto daré a conocer el marco teórico, de referencia el cual sustenta de forma teórica la raíz del problema encontrado y pautas de su desarrollo. En el cuarto aspecto podrá encontrar finalmente los métodos o procedimientos, resultados conclusiones y recomendaciones en el proceso de nuestra investigación.