“DESARROLLO E IMPLEMENTACIÓN DE UN SISTEMA EN EL DEPARTAMENTO DE NUTRICIÓN Y DIETÉTICA DEL HOSPITAL SAN JOSÉ DE CHINCHA – 2021” - Lévano Tataje, George Francisco (2021)
En el momento que se está viviendo ha dado un incremento a la considerada sociedad digital, dirigida por las nuevas tecnologías que se está viviendo, donde la era digital juega un papel importante en todos los procesos de las diferentes empresas. La importancia del sistema de información es la automatización de los procesos de las diferentes áreas, ayudando a la administración a la toma de decisiones. Por lo expuesto, el sistema de información ha permitido a las grandes, medianas y pequeñas empresas ha automatizar la documentación, permitiendo a la alta decisión tomar decisiones rápidas Al respeto de la solución a implementación en el Departamento de nutrición y dietética va a generar que el proceso de las tareas manuales diarias, semanales y mensuales se realiza de una manera eficaz y eficiente y llevar el control respectivo de los mismos. Son 3 módulos para desarrollar e implementar y son los siguientes: Modulo I: Almacén. Modulo II: Control Nutricional a pacientes ambulatorio. Modulo III: Control de Dieta a pacientes hospitalizados. Palabras Claves: Sistema de Control, implementación, departamento de Nutrición y Dietética, Hospital San José, desarrollo, sistema.