Estilos de crianza y su influencia en las conductas depresivas de los estudiantes de quinto grado de secundaria de la I.E. “Fermin Tanguis”, Ica, 2019 - SARAVIA MUNIVE, LUSCELY OLINDA (2022)
Objetivo: Determinar cómo las conductas agresivas influyen en las habilidades sociales de los estudiantes del tercer grado de secundaria del Colegio “Newton”, Ica, 2019. Material y métodos: La indagación explicativa de la muestra se realizó en la I.E. “Fermín Tangüis”, para recolección de datos se utilizó una investigación básica y encuestada. La herramienta utilizada fue la encuesta, y se realizó a 35 estudiantes. El resultado de esta encuesta demuestra que los estilos de crianza se relacionan inadecuadamente con las conductas depresivas de los estudiantes de quinto grado de secundaria de la I.E. “Fermín Tangüis” de Ica. Palabras Claves: Estilo, crianza, conducta, depresión.