Sistema informático y su relación con la productividad en el área de encomiendas de la empresa de transportes Junín - Almeyda Canelo, Aurelio Eduardo (2021)
La investigación se titula “Sistema Informático y su relación con la Productividad en el área de encomiendas de la Empresa de Transportes Junín” y se tuvo como objetivo determinar la relación entre la variable Sistema Informático y Productividad de la empresa objeto de estudio. La investigación tiene un carácter cuantitativo, básico, correlacional, con un diseño descriptivo y no experimental, transeccional. La población se conformó por 25 trabajadores y el muestreo por conveniencia estuvo conformado por el total de trabajadores (25) de la empresa en cuestión. Se llego a una conclusión general la cual determina la existencia de una relación directa y significativa entre la variable Sistema Informático y la Productividad con un p-valor menor a 0.005 en la empresa objeto de estudio