Circular De Cordón Y Resultados De Test No Estresante En Gestantes Atendidas En El Hospital Santa María Del Socorro Ica 2019 - Huamani Inca, Serenyt Yoriela (2021)
Se realizó esta investigación para analizar de qué manera el circular de cordón se relaciona en el resultado de test no estresante en gestantes atendidas en el hospital Santa María del Socorro Ica 2019, la metodología utilizada es un estudio no experimental de tipo retrospectivo, descriptivo ,correlacional ,de corte transversal. Cuya muestra fue de 132 gestantes pacientes con diagnóstico de circular de cordón simple y doble a quienes se les realizo test no estresante , los resultados dieron por obtenido que el 12.37%de las gestantes presentaron circular de cordón, el 95.5% de los recién nacidos obtuvieron una puntuación de APGAR de 7-10 puntos siendo óptimos, para la terminación de parto el 56.1% fueron parto por cesárea y el 43.9% parto vaginal, cuya conclusiónes que el circular de cordón no se relaciona significativamente en los resultados de test no estresante en gestantes atendidas en el hospital Santa María del Socorro Ica 2019.