Caso Clínico Paciente Geronto Con Insuficiencia Respiratoria - García Carrasco, Dina (2018)
Los procedimientos de atención son el instrumento principal de la labor de enfermería, Consiste en asistir las atenciones hacia la persona de manera eficiente orientados hacia el logro de resultados esperados. Esta investigación se sustenta en cada uno de los procedimientos brindados por el personal de enfermería a un paciente que ha ingresado a hospitalización del Hospital Militar Geriátrico con diagnóstico de Insuficiencia respiratoria, Neoplasia maligna de próstata y Artritis reumatoide. El paciente ventila con apoyo de oxígeno, cursa disminución de la fuerza muscular, con grado de dependencia III, y con incontinencia urinaria por lo cual necesita atención apoyo vigilancia afecto y cuidado integral humanizado.