Hábitos alimentarios de los niños que acuden al colegio Nuestra Sra de las Mercedes Llipata N° 22421 Palpa 2017. - Céspedes De la Cruz, Yannette Maribel (2020)
La investigación titulada: “HABITOS ALIMENTARIOS DE LOS NIÑOS QUE ACUDEN AL COLEGIO NUESTRA SRA DE LAS MERCEDES LLIPATA N° 22421 PALPA 2017” Objetivo: Determinar los hábitos alimenticios de los niños que acuden al Colegio Nuestra Señora de las Mercedes Llipata N° 22421 Palpa 2017. Material y método.- es descriptivo, porque describe las características de la variable en estudio. El instrumento empleado dentro del presente estudio fue el cuestionario. Se utilizó el programa de Microsoft Word y Excel. Resultados. Los estudiantes del colegio Llipata del Palpa en un 57.1% presentan hábitos alimentarios Inadecuados, en cambio el 42.9% presenta hábitos adecuados. Conclusiones y Recomendaciones.- Los niños que acuden al Colegio Nuestra Señora de las Mercedes Llipata N° 22421 Palpa 2017, presentan hábitos alimenticios inadecuados, se recomienda Implementar un programa de educación alimentaria en los niños y padres de familia de la I.E. N° 22421 Llipata Palpa.