CONOCIMIENTOS SOBRE ASMA BRONQUIAL EN PACIENTES ADULTOS ATENDIDOS EN EL SERVICIO DE EMERGENCIA DEL HOSPITAL II RENÉ TOCHE GROPPO ESSALUD, SEPTIEMBRE – DICIEMBRE CHINCHA 2017 - MANTARI ROJAS, CARMEN ROSA (2019)
La demanda de profesionales de calidad en enfermería requieren profesionales altamente capacitados en temas y enfermedades recurrentes que afectan a la población como es el caso del asma bronquial en el presente trabajo se abordará los factores, causas, consecuencias y tratamiento del asma bronquial.