La relación entre la autoestima, la felicidad subjetiva y satisfacción de vida en los alumnos del ix semestre de administración y finanzas en universidad autonoma de ica - 2017 - Casas Román De Villegas, Miluska Milagros (2018)
La investigación sobre la autoestima hasta la fecha se ha centrado en los niveles de felicidad y la satisfacción de vida, en los estudiantes del IX semestre de Administración y Finanzas de la Universidad Autónoma de ICA. Esta investigación se basa en la autoestima, ya que se relaciona con los niveles de felicidad y nivel de satisfacción con la vida y su influencia en el género, edad y nivel de educación de los estudiantes universitarios.