GRADO DE CONOCIMIENTO DEL PERSONAL DE ENFERMERÍA PARA EL CUIDADO DEL PACIENTE CON PIE DIABÉTICO EN EL SERVICIO DE ENDOCRINOLOGÍA EN EL HOSPITAL DE SAN JUAN DE LURIGANCHO ENTRE ABRIL Y SETIEMBRE DEL 2018 - HUAYNA CANTEÑO, ROBERT RUFINO (2019)
La diabetes mellitus (DM) se ha considerado una de las enfermedades más graves de este siglo, requiere varias intervenciones para su prevención, tratamiento y rehabilitación. Según la Federación Internacional de Diabetes, el número de personas con DM puede llegar a 642 millones de personas en 2040