Guías de intervención de enfermería y los servicios de emergencia de los hospitales del ministerio de salud de Lima y Callao - Obando Zegarra, Roxana (2015)
En el presente estudio se plantea como problema principal: ¿Cuál es el uso de las guías de intervención de enfermería con la atención de los servicios de emergencia de los hospitales de nivel III del Ministerio de Salud de Lima y Callao en el periodo de Abril a Julio del 2015?; para lo cual tiene como objetivo general: determinar el uso de las guías de intervención de enfermería con la atención de los servicios de emergencia de los hospitales de nivel III del ministerio de salud de lima y callao en el periodo de abril a julio del 2015