El sistema de costeo basado en actividades y la administración, estratégica de los recursos en el hospital de especialidades básicas la noria-Trujillo-semestre 2016 - Tuesta Vasquez, Ericka Estefita (2016)
Los cambios que se producen en la economía mundial y nacional han hecho que los empresarios y gerentes de proyectos, creen medios que les permitan evaluar la mejor utilización de los recursos disponibles y al mismo tiempo planificar estratégicamente el futuro, para cumplir con los objetivos previstos. La Planificación toma como base cifras (pasadas) para proyectar las futuras. Las cifras pasadas se refieren a los costos; mientras que las cifras futuras están expresadas en el presupuesto