Problemática de los contratos administrativo de servicios en las entidades Públicas - Rodriguez Marquina, Yamir Johanson (2017)
El presente estudio se realiza en la ciudad de Trujillo, en la Oficina del Ministerio de Trabajo, quienes son las personas mas adecuadas para la verificación de los contratos CAS como también los demás Decretos Legislativos 276 Y 728. La investigación se realiza dentro de un marco legal, el cual se verá las diferencias entre el los beneficios que se tiene en el contrato CAS como en el Decreto Legislativo 728 para lo cual se realizara una investigación adecuada a fin de tener las cosas claras para determinar si existe algún tipo de diferencia entre ambos. El estado como único empleador se tendrá que verificar a través de ellos, de como vienen funcionando, aplicado al derecho laboral que se maneja en todas las Instituciones Públicas, la cual como futuro administrador trabajando en el Área de Recursos Humanos, se viene aplicando de manera cierta. Posteriormente se realizaría encuestas a persona que laboran en la Gerencia de Trabajo a fin de que se sirva a contestar algunas preguntas con la finalidad de tener más claro la idea de cómo se viene verificando todo el procedimiento.