El E-learning y el nivel de desempeño de los trabajadores docentes y administrativos de la universidad Autónoma de Ica -2014 - Talla Linderman, Magdalena Cecilia (2016)
Como es de conocimiento la capacitación tiene como finalidad aumentar las capacidades de los trabajadores y mejorar las habilidades en el quehacer del trabajo actual, de otro lado los programas de desarrollo sirve para preparar a los trabajadores para las promociones y/o ascensos