CONOCIMIENTO SOBRE MEDIDAS DE BIOSEGURIDAD DEL PROFESIONAL DE ENFERMERIA EN LA UNIDAD DE RECUPERACIÓN POST ANESTÉSICA DEL HOSPITAL REGIONAL DE ICA, 2017 - ESPINOZA CHAVEZ YSAURA JUDITH (2017)
Objetivo: Determinar el nivel de conocimientos sobre medidas de bioseguridad del profesional de enfermería de la unidad de recuperación post anestésica del Hospital Regional de Ica, 2017. Material y método: Enfoque cuantitativo, EL diseño seleccionado es no experimental de nivel correlacional y tipo descriptivo de corte transversal, el estudio tendrá una población de 44 enfermeros(as) de la Unidad de recuperación post anestesia del hospital regional de Ica, se utilizará la técnica de recolección encuesta y un instrumento con escala de Likert los cuales medirán cada de los indicadores de la variable conocimiento sobre medidas de bioseguridad. Resultado: los resultados serán presentados en tablas académicos y gráficos estadísticos aplicando estadígrafos de tendencia central. Conclusiones: El estudio brindará información importante que contribuirá a la mejora del servicio de enfermería en el proceso de recuperación de los pacientes