CULTURA ORGANIZACIONAL Y SU INFLUENCIA EN EL DESEMPEÑO ACADÉMICO DE LOS ESTUDIANTES DE LA UNIVERSIDAD AUTÓNOMA DE ICA, 2018 - SARAVIA SARAVIA, JORGE FÉLIX (2019)
La investigación tiene por objetivo general, determinar en qué medida la Cultura Organizacional es un factor que influye en el Desempeño Académico de los estudiantes de la Universidad Autónoma de Ica. Investigación tipo aplicada, fáctica, científica y cuantitativa. Nivel de investigación descriptivo – correlacional – explicativo, el diseño general es no experimental o ex post facto y diseño especifico transaccional. Utilizando la comunicación y observación como métodos de recolección de información primaria y; la entrevista personal y encuesta como técnicas específicas. La recolección de datos secundarios, se obtuvo mediante técnica del fichaje.