Software de control documentario para el mejoramiento de la gestión administrativa - Hernandez Sifuentes, Omar Ernesto (2015)
En la actualidad, se vive una revolución que ha dado lugar a la sociedad de la información, también denominada sociedad digital, comandada por las nuevas tecnologías, donde la informática juega un papel fundamental en todos los ámbitos. Al respecto una de las soluciones con la que cuenta el presente proyecto software de control documentario para el mejoramiento de la gestión administrativa en la universidad autónoma de Ica de Chincha, en apoyo a la gestión documental, es el módulo de seguimiento y de control de documentos, el cual consiste en una serie de formas y reportes que le ayudarán al personal de una dependencia a controlar de una manera sencilla los documentos que allí se gestionan.