Desarrollo de un software e apoyo para el control de suministros del almacén local de Zegelipae- Ica, periodo 2021. - Dulante Cárdenas, Remy Josué (2022)
La investigación realizada la cual lleva el título de DESARROLLO DE UN SOFTWARE DE APOYO PARA EL CONTROL DE SUMINISTROS DEL ALMACEN LOCAL DE ZEGELIPAE – ICA, PERIODO 2021, La institución en su sede afronta problemas de control en la gestión del almacén local proponiendo una solución informática que optimice el manejo de los suministros de forma adecuada. Para esto se dispuso mediante la aplicación de un modelo de desarrollo de software y la utilización de la metodología XP, aplicando esta metodología ágil nos permitirá la construcción del software de manera organizada teniendo como elección el lenguaje de programación C# como gestor de base SQL se aplicará tecnología BOOTSTRAP.