Calidad de vida laboral y desempeño de enfermería del servicio de emergencia del hospital San Jose de Chincha, 2017. - Quispe Navarrete, Bacilisa Luz Llosa (2017)
Objetivo: Determinar la relación entre calidad de vida laboral y el desempeño de enfermería en el servicio de emergencia del hospital San Jose de Chincha, 2017. Material y método: Enfoque cuantitativo, EL diseño seleccionado es no experimental de nivel correlacional y tipo descriptivo de corte transversal, el estudio tendrá una población de por 80 enfermeros del servicio de emergencia del hospital San José de Chincha, se utilizará la técnica de recolección encuesta y dos instrumento con escala de Likert los cuales medirán cada de los indicadores de la variable . Resultado: los resultados serán presentados en tablas académicos y gráficos estadísticos aplicando estadígrafos de tendencia central, asimismo se aplicara análisis inferencial de normalidad y de correlación Conclusiones: El estudio brindará información importante que contribuirá a la mejora de los procesos de cuidados de los pacientes.