INFLUENCIA DE LA MUSICA CLÁSICA EN EL DESARROLLO DE LA APREHENSIÓN AUDITIVA EN ALUMNOS DE INICIAL DEL CENTRO EDUCATIVO ANDRÉS AVELINO CÁCERES ABRIL SETIEMBRE 2017 - Champi Cordova, Monica Milagros (2019)
La música era, es y será un medio para llegar a un fin, así como también para gozarla, disfrutarla y complacerse en ella según la afinidad que cada uno tenga, la influencia tradicional del país donde viva, la preferencia musical del hogar e institución educativa a la que asiste; motivo para prestar especial atención en el género de música que se utiliza en el salón de clases. Se señalarán la problemática, luego los objetivos, posteriormente los métodos aplicados, y los resultados, para finalmente señalar las conclusiones y recomendaciones.