NIVEL DE CONOCIMIENTO Y ATENCIÓN SOBRE MANEJO DE TRAUMATISMO ENCÉFALO CRANEANO GRAVE EN PACIENTES HOSPITALIZADOS EN EL SERVICIO DE EMERGENCIAS DEL HOSPITAL SAN JUAN DE LURIGANCHO ABRIL SETIEMBRE 2018 - VASQUEZ PUERTA, LLULI CORALY (2019)
Los estudios sobre los traumatismos craneoencefálicos se remontan a tiempos antiguos, podemos encontrar evidencias de dicha condición médica en papiros del antiguo Egipto, reseñas de batallas en diferentes épocas de la historia de la humanidad; además casi en todos los continentes se han encontrado evidencias de prácticas médicas relacionadas con el traumatismo craneoencefálico.