Rol educativo sobre estilos de vida de personas con diabetes mellitus en el hospital santa maria del socorro 2019 - Ortiz Cardenas, Juana Anyolina (2018)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo: Determinar el rol educativo sobre el estilo vida de personas con diabetes mellitus en el Hospital Santa Maria del Socorro 2019. Cuyo estudio es der tipo puro, con un nivel descriptivo, empleando el método deductivo. Para dicho estudio se empleo una encuesta a una población de 138 pacientes, las mismas que su muestra representativa fue de 102 pacientes, en la cual se llego a la siguiente conclusión; Con respecto a la relacion del rol educativo del personal de enfermería sobre el estilo de vida de personas con diabetes mellitus en el Hospital Santa Maria del Socorro 2019 tenemos que el 6.9% de los encuestados indica que se encuentra muy satisfecho con el rol educativo que desempeña los enfermeros, un 52.9% indica que esta algo satisfecho y el 40.2% se encuentra insastisfecho.