Aplicacion Del Metodo 6s En El Area De Almacen Para La Mejora De La Productividad En La Empresa Explomin S.A. Antauta - 2023 - Canaza Choqueluque Wilfredo (2023)
La presente investigación “aplicación del método 6s en el área de almacén para la mejora de la productividad en la empresa EXPLOMIN S.A. Antauta - 2023 “tuvo como finalidad mejorar la productividad en el área de almacén; para lo cual se tomó estas dimensiones a analizar; la organización, limpieza, estandarización, disciplina, y seguridad. La investigación es de tipo aplicada, nivel explicativo, enfoque cuantitativo de diseño preexperimental. La población por investigar es de 55 materiales y herramientas donde los mismos datos fueros analizados en 6 meses. Se llegó a visualizar mejoras en el área de almacén después de la implementación, donde según la variable independiente; con la eficiencia de entregas a tiempo se obtuvo una mejora de 24,392%, y según la eficacia la cual se dio mediante entregas conforme se obtuvo una mejora de 26,855%, logrando así una mejora del 42,531% de la productividad.