CREATIVIDAD E INTELIGENCIA EMOCIONAL EN ADOLESCENTES - SIGUAS MENESES, VÍCTOR ALFREDO (2019)
El presente trabajo evidencia a la creatividad y la capacidad emocional como factores que predicen y otorgan mayor suficiencia cognitiva al estudiante. Por otro lado, enfoca la correlación entre inteligencia emocional y creatividad; además la repercusión de ambas variables neuropsicológicas en el rendimiento académico.