Propuesta para implementar una planta de procesamiento de plástico reciclado - Saravia Yataco, Juan Javier (2016)
El plástico reciclado es utilizado por las empresas que se dedican a la fabricación de productos plásticos de uso doméstico y/o industrial. Según la investigación realizada, para elaborar productos plásticos se puede utilizar plástico virgen en su totalidad, plástico reciclado en su totalidad o una combinación de ambos; más económico resulta trabajar con el plástico reciclado, pero en algunos casos las empresas optan por utilizar solo plástico virgen por cuestiones de calidad y de especificaciones del producto