"Conocimiento y cumplimiento de las medidas de bioseguridad del personal de enfermería del centro de salud de San Juan Bautista - Ica" - Martinez Durand, Milagros Francchesca (2017)
Los resultados obtenidos son: sobre la conceptualización de bioseguridad el nivel es medio; en relación al conocimiento de barreras de bioseguridad el nivel es alto; sobre el uso de guantes, mandilones, gorros y mascarilla el nivel es medio; sobre el conocimiento del manejo de desechos contaminados el nivel es medio y sobre los conceptos en general de las medidas de bioseguridad el nivel es alto. Como resultado se tiene el 70% de las licenciadas en enfermerías tienen tiempo de servicios mayores a 6 años, donde se asume el conocimiento que tienen de todas las actividades y normatividad del hospital San Juan Bautista de Ica. El 50% de las licenciadas indican que existe una norma de limpieza y desinfección, pero a la vez el 50% las desconoce, lo cual es un alto porcentaje de información de estas normas importantes en el hospital. El 70% de las licenciadas manifiestan que el hospital San Juan Bautista.