Factores De Riesgo Existente En El Centro De Esterilización En La Clínica Internacional Ssb, 2017 - Conde Miliano, Maria Olga (2018)
El centro de Esterilización tiene como objetivo principal el brindar al personal y al usuario un clima seguro con materiales y equipos médicos que garanticen el control de la infección, y la prevención de la transmisión de posibles enfermedades hospitalarias. El cumplimiento de los protocolos internacionales no solo depende del personal profesional a cargo sino también de la estructura, y comodidad brindada por el ambiente del trabajo. En los últimos años establecido normas para velar por bioseguridad dentro del ambiente hospitalario, y es deber del personal el cumplir con ello, por eso la importancia de que el personal a este nivel se encuentre totalmente capacitado para afrontar los riesgo que involucran sus actividades laborales.