Relación entre la satisfacción laboral y la identificación institucional en el personal administrativo del Hospital Belén de Trujillo 2016 - Morales Urtecho, Aurora (2017)
El presente Trabajo de Investigación se ha realizado con la única finalidad de poder determinar el vínculo que existe entre el trabajador y la empresa, y de esa manera poder evaluar las causas, dificultades, fortalezas y de esta manera poder mejorar la identificación laboral de los trabajadores con la Institución, este caso el Hospital Belén de Trujillo. Se ha considerado para ello cuestionarios, variables, encuestas y poder medir los resultados que al final del presente trabajo, se puede apreciar con los resultados ya sea en las tablas y gráficos estadísticos. Al finalizar se puede apreciar en el resultado final, podemos darnos cuenta la satisfacción que existe entre los trabajadores y la identificación institucional del personal administrativo del Hospital Belén - Trujillo, dichos resultados servirá definitivamente para mejorar en todo lo que respecta a mejorar eficientemente todo el aspecto laboral. Existen muchas empresas que día a día pierden liderazgo y competitividad en el mercado, debido a que cuentan con organizaciones deficientes.