SATISFACCIÓN DEL INTERNADO DEL ÁREA ONCOLÓGICA EN TORNO AL MODELO SERVQUAL EN EL HOSPITAL GUILLERMO ALMENARA IRIGOYEN DE LIMA-2019 - CHANCAHUAÑA SANCHEZ, NELLY (2019)
El presente estudio halló la satisfacción del internado del área oncológica en torno al modelo SERVQUAL en el Hospital Guillermo Almenara Irigoyen de Lima-2019. para ello el estudio empleó el método descriptivo simple, a partir de una muestra de 140 hospitalizados, en una investigación básica y cuantitativa. El instrumento de encuesta midió expectativas y percepciones estuvo acorde al modelo SERVQUAL modificado por RM 52-2011 MINSA.