MEDIDAS DE BIOSEGURIDAD RELACIONADO CON LA ATENCIÓN DE PACIENTES DEL SERVICIO DE GINECOLOGÍA EN EL HOSPITAL GUILLERMO ALMENARA IRIGOYEN EL PERIODO MAYO A OCTUBRE 2016 - Acosta Retamozo, Janet del Pilar (2016)
MEDIDAS DE BIOSEGURIDAD RELACIONADO CON LA ATENCIÓN DE PACIENTES DEL SERVICIO DE GINECOLOGÍA EN EL HOSPITAL GUILLERMO ALMENARA IRIGOYEN EL PERIODO MAYO A OCTUBRE 2016