Relación entre el tipo de inteligencia de percepción dominante y estilos de aprendizaje en estudiantes del 4° y 5° año de secundaria colegio nuestra señora del Carmen Chincha Abril 2017 - Campos Ramos, Aimet Amareli (2017)
Habitualmente, la inteligencia se ha conceptualizado como "capacidad de abordar cuestiones", o "capacidad de pensar conceptualmente", este enfoque es excesivamente restringido, lo que hace imposible envolver un surtido de circunstancias, y posteriormente aclarar ampliamente la conducta humana. En particular, la educación busca adaptarse a una variedad de cualidades de individuos, con atributos individuales y características subjetivas específicas, y requiere que el marco de instrucción ajuste las formas educativas de aprendizaje, de modo que todos tengan resultados concebibles similares. En el marco institucional del Colegio Nuestra Señora del Carmen, obliga a los instructores a distinguir los estilos de aprendizaje que tiene el alumnado es un objetivo final específico para reforzar y potenciar la utilización y uso de su capacidad y mejorar el aprendizaje. Objetivo: Determinar la relación entre el tipo de inteligencia de percepción dominante y estilos de aprendizaje en estudiantes del 4° y 5° año de secundaria Colegio Nuestra Señora del Carmen Chincha abril 2017.