De qué manera mejorar el sistema SAP de la unidad de logística y adquisiciones en su visualización en las diferentes áreas usuarias del Hospital Pacasmayo Essalud la Libertad - Flores Dominguez, Victor Julian (2017)
En el Hospital de Pacasmayo Essalud, lo que se requiere MEJORAR EL SISTEMA SAP DE LA UNIDAD DE LOGÍSTICA Y ADQUISICIONES EN SU VISUALIZACIÓN EN LAS DIFERENTES ÁREAS USUARIAS DEL HOSPITAL PACASMAYO ESSALUD LA LIBERTAD. El Hospital ha tenido en los últimos años un crecimiento muy importante, En los últimos años los países de América Latina han tenido importantes transformaciones en el sistema nacional de Salud que han involucrado a través de la tecnología moderna de dar información con la calidad como uno de los pilares fundamentales en la prestación de los servicios de salud de ello se deduce que la modernidad y la calidad es un requisito fundamental orientada a otorgar seguridad a los usuarios minimizando los riesgos en la prestación de servicios. Es así que a continuación se hablara de una “IMPLEMENTACIÓN DEL SAP DE LOGÍSTICA EN SU VISUALIZACIÓN DE ADQUISICIONES ALMACÉN EN TODAS LAS ÁREAS USUARIAS DEL HOSPITAL DE BELÉN DE TRUJILLO” ya que esta versión de encuentra instalada solamente en el Área de Logística y no en el resto áreas usuarias del hospital Belén de Trujillo.